Appareils et accessoires
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
400 g de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
8 asperges vertes coupées en tronçons de 5 cm
-
250 g de pois mange-tout coupés en morceaux (3 cm)
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de radis roses coupés en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre demi-sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.5 g
Calories
1453 kJ /
347 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
7.3 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Penne des montagnes et des plaines
35min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Bowl de légumes tout vert
50min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Salade en verrines
15min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min