
Appareils et accessoires
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux400 g
-
asperges vertes coupées en tronçons de 5 cm8
-
de pois mange-tout coupés en morceaux (3 cm)250 g
-
de petits pois frais écossés200 g
-
de radis roses coupés en deux dans la longueur200 g
-
œufs4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincée
-
de beurre demi-sel30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
347 kcal /
1453 kJ
Protides
17.5 g
Lipides
15.3 g
Glucides
32.3 g
Fibre
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade d'œufs pochés
40min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Tarte printanière
50min
Salade croquante de printemps
40min
Buddha bowl
40min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min