Appareils et accessoires
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
400 g de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
8 asperges vertes coupées en tronçons de 5 cm
-
250 g de pois mange-tout coupés en morceaux (3 cm)
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de radis roses coupés en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre demi-sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.5 g
Calories
1453 kJ /
347 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
7.3 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Lentilles en salade
1h
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de lentilles aux asperges
1h
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Salade d'œufs pochés
40min
Penne des montagnes et des plaines
35min