Versions compatibles
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 8 asperges vertes, coupées en tronçons de 5 cm
- 250 g de pois mange-tout, coupés en morceaux (3 cm)
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de radis roses, coupés en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Tartare de légumes
30 min
Couscous végétarien
35 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Œufs farcis
30 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade croquante de printemps
40min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Hamburger au canard
4 Std.
Blinis pomme de terre
45 min