Appareils et accessoires
Brochette d'espadon à la vanille
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de mélange 3 riz
-
900 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
500 g d'espadon coupé en cubes (2 cm)
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.8 g
Calories
2689 kJ /
642.5 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Solettes meunière
25min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Canard aux amandes
40min
Turbot sauce salsa
40min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min