
Appareils et accessoires
Brochette d'espadon à la vanille
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
gousse de vanille1
-
de crème fraîche150 g
-
de mélange 3 riz250 g
-
d'eau900 g
-
de sel et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de courge butternut coupée en cubes (2 cm)300 g
-
d'espadon coupé en cubes (2 cm)500 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
642.5 kcal /
2689 kJ
Protides
34.8 g
Lipides
29.8 g
Glucides
58 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Ananas en papillote
1h
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min