Brochette d'espadon à la vanille
TM5 TM31 TM6

Brochette d'espadon à la vanille

4.1 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse de vanille
  • 150 g de crème fraîche
  • 250 g de mélange 3 riz
  • 900 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
  • 500 g d'espadon, coupé en cubes (2 cm)
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2689 kJ / 642.5 kcal
Protides
34.8 g
Glucides
58 g
Lipides
29.8 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives