Appareils et accessoires
Brochette d'espadon à la vanille
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de mélange 3 riz
-
900 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
500 g d'espadon coupé en cubes (2 cm)
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.8 g
Calories
2689 kJ /
642.5 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min