Appareils et accessoires
Brochette d'espadon à la vanille
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de mélange 3 riz
-
900 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
500 g d'espadon coupé en cubes (2 cm)
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.8 g
Calories
2689 kJ /
642.5 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min