Appareils et accessoires
Brochette d'espadon à la vanille
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de mélange 3 riz
-
900 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
500 g d'espadon coupé en cubes (2 cm)
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.8 g
Calories
2689 kJ /
642.5 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min