Appareils et accessoires
Brochette d'espadon à la vanille
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de mélange 3 riz
-
900 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
500 g d'espadon coupé en cubes (2 cm)
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.8 g
Calories
2689 kJ /
642.5 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min