Appareils et accessoires
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
400 g de courgettes bio
-
250 g de pâtes sèches, type trofie
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2577 kJ /
613 kcal
Lipides
27 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Saltimboccas de veau
35min
Chili con carne
1h 50min
Porchetta aux herbes
50min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Salade Caesar light
35min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Risotto tout vert
40min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Polpettes siciliennes
1h