Appareils et accessoires
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
400 g de courgettes bio
-
250 g de pâtes sèches, type trofie
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2577 kJ /
613 kcal
Lipides
27 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Saltimboccas de veau
35min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Veau à la crème et aux morilles
40min