Appareils et accessoires
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
400 g de courgettes bio
-
250 g de pâtes sèches, type trofie
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2577 kJ /
613 kcal
Lipides
27 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 h
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 h 10 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 h 10 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 h 15 min
Porchetta aux herbes
50 min
Salade thaïe au bœuf
1 h 30 min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 h