Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes

Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes

3.2 5 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
  • 15 feuilles de sauge fraîche
  • 250 g de mozzarella coupée en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1200 g d'eau
  • 2 brins de thym frais
  • 400 g de courgettes bio
  • 250 g de pâtes sèches, type trofie
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 45 g
Calories 2577 kJ / 613 kcal
Lipides 27 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...