Versions compatibles
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de yaourt à la grecque nature
- ½ - 1 c. à soupe de pâte de curry rouge, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée sel
- poivre moulu
- 4 filets de dinde, sans peau (600 g env.), coupés en cubes (3 cm)
- 400 g de feuilles de chou chinois, lavées
- 2 carottes, coupées en rubans à l'épluche-légumes
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
- 900 g d'eau
- 250 g de riz thaï
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 466 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min