Appareils et accessoires
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2548 kJ /
609 kcal
Lipides
18 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min