
Appareils et accessoires
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
609 kcal /
2548 kJ
Protides
41 g
Lipides
18 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min