Appareils et accessoires
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2548 kJ /
609 kcal
Lipides
18 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min