Appareils et accessoires
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de crevettes crues, non décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
-
80 g de carotte (1), en cubes
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de pistils de safran
-
1000 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
200 g de carottes (2), en spaghetti
-
persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
996 kJ /
237 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Saltimboccas de veau
35min
Risotto crevette-épinard
40min
Tagliolini à l'espadon
25min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Cocotte thaïe
45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
One pot pasta saumon-épinard
25min