Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 237 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Kulfis à la mangue
9hod. 15min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Linguine aux crevettes
50min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Papillote de dorade
30 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min