Tagliolini à l'espadon
TM5 TM6

Tagliolini à l'espadon

4.3 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 1 brin de persil frais, lavé et séché
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 filets d'anchois à l'huile
  • 1 petit piment rouge frais, épépiné
  • 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
  • 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
  • 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
  • 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
  • 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1912 kJ / 457 kcal
Protides
24.6 g
Glucides
64.8 g
Lipides
12.8 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives