Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices

Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices

3.9 17 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 15 g de gingembre frais
  • 45 g de curcuma frais
  • 1 gousse d'ail
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 5 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g lait de coco
  • 600 g d'aiguillettes de poulet
  • 350 g de sauce tomate
  • 300 g d'aubergines détaillées en cubes (3 cm)
  • 100 g d'oignons émincés en lamelles
  • 200 g d'eau
  • 200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)

Infos nut. par 1 portion

Calories 547.5 kcal / 2297.8 kJ
Protides 33.2 g
Lipides 26.3 g
Glucides 41.2 g
Fibre 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...