Versions compatibles
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de gingembre frais
- 45 g de curcuma frais
- 1 gousse d'ail
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 450 g lait de coco
- 600 g d'aiguillettes de poulet
- 350 g de sauce tomate
- 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm)
- 100 g d'oignons, émincés en lamelles
- 200 g d'eau
- 200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2297.8 kJ / 547.5 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet tikka masala
35p
Poulet tandoori
45 Min
Chicken korma
50p
Curry de poulet express
30 Min
Curry vert de cabillaud
50p
Biryani de dinde
8小时 50 分钟
Curry rouge thaï
1 Std.
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 min
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Couscous de poulet
40 min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25p
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35p