
Appareils et accessoires
Soupe de poulet, lentilles et girolles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalote30 - 50 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de farine de blé20 g
-
de girolles fraîches300 g
-
de bouillon de volaille reconstitué1000 g
-
de lentilles corail80 g
-
de blanc de poulet coupé en lamelles240 g
-
de petites pâtes sèches type risetti20 g
-
bouquet garni (romarin, thym, laurier sauce et persil)1
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de coriandre fraîche ciselés, à ajuster en fonction des goûts2 - 3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
291 kcal /
1140 kJ
Protides
22 g
Lipides
12 g
Glucides
24 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Consommé de bœuf
35min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe asiatique au bœuf
35min