Appareils et accessoires
Bœuf en papillote aux légumes verts
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'épinards frais100 g de pousses d'épinards frais
-
1200 g de filet de bœuf coupé en quatre dans la longueur du filet
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 bouquet de basilic frais1 bouquet de basilic thaï frais
-
800 g d'eau
-
170 g de petits pois frais
-
200 g de pois mange-tout
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g d'asperges vertes coupées en biseaux
-
30 g de beurre doux
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1629 kJ /
390 kcal
Lipides
25 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au lait d'amande
50min
Bœuf en papillotes
30min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Agneau au citron
1h 10min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min