Bœuf en papillote aux légumes verts
TM31 TM5 TM6

Bœuf en papillote aux légumes verts

4.3 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de pousses d'épinards frais
    ou 100 g d'épinards frais
  • 1200 g de filet de bœuf, coupé en quatre dans la longueur du filet
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 bouquet de basilic thaï frais
    ou 1 bouquet de basilic frais
  • 800 g d'eau
  • 170 g de petits pois frais
  • 200 g de pois mange-tout
  • 200 g de fèves fraîches
  • 200 g d'asperges vertes, coupées en biseaux
  • 30 g de beurre doux
  • ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1629 kJ / 390 kcal
Protides
34 g
Glucides
7 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives