Appareils et accessoires
Bœuf en papillote aux légumes verts
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'épinards frais100 g de pousses d'épinards frais
-
1200 g de filet de bœuf coupé en quatre dans la longueur du filet
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 bouquet de basilic frais1 bouquet de basilic thaï frais
-
800 g d'eau
-
170 g de petits pois frais
-
200 g de pois mange-tout
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g d'asperges vertes coupées en biseaux
-
30 g de beurre doux
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1629 kJ /
390 kcal
Lipides
25 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de veau aux herbes
30min
Bœuf aux champignons
30min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Poulet à la pékinoise
45min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min