
Appareils et accessoires
Bœuf en papillote aux légumes verts
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
de pousses d'épinards frais100 g
-
de filet de bœuf coupé en quatre dans la longueur du filet1200 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de basilic thaï frais1 bouquet
-
d'eau800 g
-
de petits pois frais170 g
-
de pois mange-tout200 g
-
de fèves fraîches200 g
-
d'asperges vertes coupées en biseaux200 g
-
de beurre doux30 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
390 kcal /
1629 kJ
Protides
34 g
Lipides
25 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Bœuf en papillotes
30 min
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 godz.
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 godz. 10 min