Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de pousses d'épinards frais
ou 100 g d'épinards frais - 1200 g de filet de bœuf, coupé en quatre dans la longueur du filet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
bouquet de basilic thaï frais
ou 1 bouquet de basilic frais - 800 g d'eau
- 170 g de petits pois frais
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g d'asperges vertes, coupées en biseaux
- 30 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1629 kJ / 390 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Paupiette de sole
50 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2 godz. 15 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Bœuf en papillotes
30 Min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min