Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 branches de persil frais, lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 cœurs d'artichauts frais, coupés en lamelles
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, détaillées en morceaux
- 1500 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Saumon-épinard
25min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Gambas
30min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1小时
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Tagliolini à l'espadon
25min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min