
Appareils et accessoires
Soupe chinoise au bœuf
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais10 g
-
d'ail20 g
-
d'huile de colza25 g
-
de viande de bœuf détaillée en cubes (3 cm)500 g
-
de sauce de soja50 g
-
de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")50 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de tomates coupées en quatre100 g
-
feuille de laurier frais1
-
d'eau800 g
-
de radis chinois (daïkon) coupé en paysanne150 g
-
de carottes coupées en paysanne150 g
-
de nouilles chinoises sèches aux œufs250 g
-
oignon nouveau ciselé finement1
Infos nut. par 1 portion
Calories
548 kcal /
2297 kJ
Protides
35 g
Lipides
20 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of - Nouvel An chinois Vol. II
13 Recettes
France
France

Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Consommé de bœuf
35min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe Pho
40min