Soupe chinoise au bœuf

Soupe chinoise au bœuf

4.5 33 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 10 g gingembres frais
  • 20 g d'ail
  • 25 g d'huile de colza
  • 500 g de viande de bœuf détaillée en cubes (3 cm)
  • 50 g de sauce de soja
  • 50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
  • 20 g de sucre en poudre
  • 100 g de tomates coupées en quatre
  • 1 feuille de laurier frais
  • 800 g d'eau
  • 150 g de radis chinois (daïkon) coupé en paysanne
  • 150 g de carottes coupées en paysanne
  • 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 1 oignon nouveau ciselé finement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 35 g
Calories 2297 kJ / 548 kcal
Lipides 20 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...