Soupe chinoise au bœuf
TM6 TM5

Soupe chinoise au bœuf

4.5 (31 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de gingembre frais
  • 20 g d'ail
  • 25 g d'huile de colza
  • 500 g de viande de bœuf, détaillée en cubes (3 cm)
  • 50 g de sauce de soja
  • 50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
  • 20 g de sucre en poudre
  • 100 g de tomates, coupées en quatre
  • 1 feuille de laurier frais
  • 800 g d'eau
  • 150 g de radis chinois (daïkon), coupé en paysanne
  • 150 g de carottes, coupées en paysanne
  • 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 1 oignon nouveau, ciselé finement

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2297 kJ / 548 kcal
Protides
35 g
Glucides
56 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives