Appareils et accessoires
Crevettes guinéennes
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de crevette crue, décortiquée et déveinées
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de poule½ c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
150 g de concombre épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
924.7 kJ /
221 kcal
Lipides
7 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Bricks au crabe
45min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Pad Thaï
50min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Risotto exotique
30min
Chop suey aux gambas
1h
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Féroce d'avocat
30min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min