Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Bobó de crevettes
45min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1hod.
Calamar à la piperade
35min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min