Versions compatibles
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1384 kJ / 321 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1óra 10p
Œufs basse température, artichauts et girolles
2hod.
Crème fouettée citron vert-noisette
5p
Pommes de terre épicées dans leur peau
55p
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Sorbet poivron rouge
3óra
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35p
Croquettes d'automne au cèpe
2hod. 45min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40p
Tartare de légumes
30p
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1óra
Tartare de tomate et de poivron
10 Min