Appareils et accessoires
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Prép. 10min
Total 2h 45min
6 parts
Ingrédients
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1384 kJ /
321 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Aumônières de petits légumes
40min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Salade d'œufs pochés
40min