Versions compatibles
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1384 kJ / 321 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Pâtes fraîches au basilic
40 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Barbue façon meunière
50 Min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min