
Appareils et accessoires
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Prép. 10min
Total 2h 45min
6 parts
Ingrédients
-
de poivron rouge détaillé en lanières300 g
-
de sucre en poudre90 g
-
de sel1 c. à café
-
de vin blanc sec120 g
-
d'eau100 g
-
d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)300 g
-
coeurs de laitue6
-
d'huile d'olive extra vierge1 filet
-
de crème de vinaigre balsamique1 trait
Infos nut. par 1 part
Calories
321 kcal /
1384 kJ
Protides
13 g
Lipides
21 g
Glucides
20 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Légumes grillés en corolles
1h
Cheesecake au concombre
4h 30min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Tuiles aux crevettes
40min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min