Appareils et accessoires
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Prép. 10min
Total 2h 45min
6 parts
Ingrédients
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1384 kJ /
321 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés d'aubergine
35min
Minigratins à la grecque
20min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Tarte aux crudités
2h 15min
Tarte printanière
50min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Agneau au citron
1h 10min
Salade d'œufs pochés
40min
Petits croustillants chèvre-olive
20min