Appareils et accessoires
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Prép. 10min
Total 2h 45min
6 parts
Ingrédients
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1384 kJ /
321 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1 Std.
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Feuilles de vigne farcies au millet
2 Std. 30 Min
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Acras de poulet
50 Min
Tortilla à la piperade
55 Min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Roulés d'aubergine
35 Min
Minigratins à la grecque
20 Min
Mini-hamburgers italiens
40 Min