Appareils et accessoires
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Prép. 10min
Total 2h 45min
4 parts
Ingrédients
-
30 - 40 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pommes de terre épluchées et émincées en fines tranches (1-2 mm)
-
1 - 2 pincées de sel pour la garniture
-
1 - 2 brins de romarin frais rincés et séchés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19.3 g
Calories
2719 kJ /
650 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
5.4 g
Glucides
106.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Focaccias
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Gâteau revigorant
1h
Tourbillon au fromage
2h 30min
Focaccia aux olives
2h
Pain farci à la mozzarella
45min
Pains aux quatre fromages
45min
Focaccia à l'oignon
3h 15min