Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
TM6 TM5

Pizza roulée aux champignons et aux poivrons

3.8 ( 16 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    ou 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 c. à café bombée de sel

La garniture

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 60 - 80 g de poivron jaune coupé en cubes (1 cm)
  • 60 - 80 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
  • 500 g de champignons de Paris frais brossés et détaillés en lamelles
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 2 piments frais épépinés et émincés
  • 20 g de lait pour la finition

Infos nut.
par 1 part
Calories
336 kcal / 1406 kJ
Protides
11 g
Lipides
7 g
Glucides
60 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives