Pizza à la pomme de terre et aux légumes
TM5 TM6

Pizza à la pomme de terre et aux légumes

4.0 (10 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 100 g de pomme de terre, épluchée et coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 320 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 600 g de farine de blé dur
    ou 600 g de semoule de blé dur fine
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    ou 1 c. à café de levure boulangère sèche

La garniture

  • 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 80 g de poivron jaune, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 50 g de courgette, coupée en morceaux (1-2 cm)
  • 100 g d'aubergine, coupée en morceaux (1-2 cm)
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
  • 1 c. à café de sel
  • 4 - 6 feuilles de basilic frais, ciselées

Infos nut.
par 1 part
Calories
1891 kJ / 452 kcal
Protides
17 g
Glucides
62 g
Lipides
17 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives