Appareils et accessoires
Chicken & biscuits
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
500 g de blancs de poulet en dés
-
120 g d'oignons grelot surgelés
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
250 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
150 g d'eau
-
260 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à café de thym frais
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g de beurre demi-sel en cubes de 2 cm
-
1 œuf entier
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
3305 kJ /
788 kcal
Lipides
45 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Pizza burger
1h 50min
Nids de spaghetti
1h
Aillade de veau
1h 30min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Timbale milanaise
55min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Cœurs sablés rose
40min
Poulet sauce San Fernando
55min