Appareils et accessoires
Fougasse briochée, oignon et fromage
Prép. 15min
Total 45min
4 parts
Ingrédients
-
200 g d'oignon blanc doux, pelé et coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de comté en dés
-
200 g de lait
-
30 g de beurre froid en dés
-
350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
-
300 g de boulettes de viande (12 boulettes environ)
-
poivre moulu
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1775 kJ /
423 kcal
Lipides
20 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Calzone
2h 50min
Hamburgers normands
4h 20min
Pizza façon donut
1h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pain farci à la mozzarella
45min
Croque-campagne au comté
40min
Cake aux 3 fromages
50min