Appareils et accessoires
Fougasse briochée, oignon et fromage
Prép. 15min
Total 45min
4 parts
Ingrédients
-
200 g d'oignon blanc doux, pelé et coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de comté en dés
-
200 g de lait
-
30 g de beurre froid en dés
-
350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
-
300 g de boulettes de viande (12 boulettes environ)
-
poivre moulu
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1775 kJ /
423 kcal
Lipides
20 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Talmouses au brie
1h 5min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Calzone
2h 50min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza façon donut
1h 30min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Croque-baguette thon-champignons
35min