Appareils et accessoires
Fougasse briochée, oignon et fromage
Prép. 15min
Total 45min
4 parts
Ingrédients
-
200 g d'oignon blanc doux, pelé et coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de comté en dés
-
200 g de lait
-
30 g de beurre froid en dés
-
350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
-
300 g de boulettes de viande (12 boulettes environ)
-
poivre moulu
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1775 kJ /
423 kcal
Lipides
20 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pains aux quatre fromages
45min
Burger de pomme de terre
45min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Pizza XXL
3h