Appareils et accessoires
Fougasse briochée, oignon et fromage
Prép. 15min
Total 45min
4 parts
Ingrédients
-
200 g d'oignon blanc doux, pelé et coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de comté en dés
-
200 g de lait
-
30 g de beurre froid en dés
-
350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
-
300 g de boulettes de viande (12 boulettes environ)
-
poivre moulu
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1775 kJ /
423 kcal
Lipides
20 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Calzone
2h 50min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Bagels pizza
2h 50min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Talmouses au brie
1h 5min
Pain farci à la mozzarella
45min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Baguette flammekueche
40min
Pizza façon donut
1h 30min