Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 500 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de sel
La garniture
- farine blanche type 45, pour fariner
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en dés
- 100 g de jambon blanc, coupé en dés
- 200 g de fromage fontina, coupé en dés (1 cm)
- 100 g de salami, type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal / 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 23 g / 23 g
- Glucides
- 49 g / 49 g
- Lipides
- 17 g / 17 g
- Fibre
- 2 g / 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Calzone
2h 50min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Bagel
1h 10min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Baguette flammekueche
40 min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5 min.
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min