Appareils et accessoires
Talmouses au brie
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
220 g de beurre coupé en petits cubes préalablement congelés
-
340 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de pavot bleu
-
100 g d'eau très froide
-
150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de beurre salé coupé en morceaux
-
2 œufs entiers
-
2 c. à soupe ciboulette fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
4407 kJ /
1060 kcal
Lipides
88 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Quiche auvergnate
1h 20min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Roulé au fromage et au jambon
40min