Lasagnes roulées

Lasagnes roulées

4.2 17 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 40min
8 portions

Ingrédients

La pâte à lasagne
  • 200 g de semoule de blé dur très fine
  • 105 g d'œufs (2 oeufs moyens)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
La farce à la viande
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 120 g de carottes coupées en tronçons
  • 100 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 100 g de chair à saucisse
  • 50 g de pancetta coupée en lardons
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 80 g de vin rouge
  • 100 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 feuille de laurier déshydratée
La béchamel
  • 40 g de beurre doux
  • 40 g de farine de blé
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de parmesan râpé

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 18.3 g
Calories 1723 kJ / 412 kcal
Lipides 25.4 g
Fibre 3 g
Glucides 26.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...