Appareils et accessoires
Pain à effeuiller, lard et cheddar
Prép. 30min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
15 tranches de lard fumé
-
15 tranches fines de cheddar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
34 g
Calories
3486 kJ /
834 kcal
Lipides
93 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Préfou au beurre aillé
3h
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Hot dogs
3h 45min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Rillettes de porc au cidre
2h
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Gaufre quiche
50min
Flammekueche
1h 25min