Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3486 kJ / 834 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 93 g
Recettes alternatives
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2hod. 10min
Pizza burger
1h 50min
Pizza façon donut
1h 30min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Talmouses au brie
1h 5min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min