Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3486 kJ / 834 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 93 g
Recettes alternatives
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Hot dogs
3h 45min
Pommes duchesse
1h
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Pain farci à la mozzarella
45min
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Gaufre quiche
50min
Beignets au four
2 Std.