Pain à effeuiller, lard et cheddar
TM5 TM6

Pain à effeuiller, lard et cheddar

4.2 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • farine blanche type 45, pour le saladier
  • 15 tranches de lard fumé
  • 15 tranches fines de cheddar

Infos nut.
par 1 part
Calories
3486 kJ / 834 kcal
Protides
34 g
Glucides
34 g
Lipides
93 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives