
Appareils et accessoires
Miniquiches au poisson
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
90 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
60 g d'eau
La garniture
-
700 g de poireaux coupés grossièrement en morceaux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de farine de blé
-
350 g d'eau
-
500 g de filets de poisson blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
514.8 kcal /
2144.8 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
34.2 g
Glucides
28.8 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au thon
1h 40min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Gratin de poisson
45min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza aux fruits de mer
2h
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min