Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 分钟
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Pizza au thon
1h 40min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Quiche au poireau et au thon
50 分钟
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 分钟
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 Min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 分钟