Mini-quiche au poisson
TM5 TM6

Mini-quiche au poisson

Ingrédients

La pâte brisée

  • 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • ½ c. à café de sel
  • 60 g d'eau

La garniture

  • 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
  • 10 g de farine de blé
  • 350 g d'eau
  • 500 g de filets de poisson blanc
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2144.8 kJ / 514.8 kcal
Protides
20.3 g
Glucides
28.8 g
Lipides
34.2 g
Cholestérol
123.8 mg
Fibre
4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer