Miniquiches au poisson

Miniquiches au poisson

4.2 12 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

La pâte brisée
  • 180 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 90 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • ½ c. à café de sel
  • 60 g d'eau
La garniture
  • 700 g de poireaux coupés grossièrement en morceaux
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
  • 10 g de farine de blé
  • 350 g d'eau
  • 500 g de filets de poisson blanc
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 514.8 kcal / 2144.8 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 34.2 g
Glucides 28.8 g
Fibre 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...