![Miniquiches au poisson Miniquiches au poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27421886-7b48-4d14-8f7c-c14aeedd6c1b/Derivates/1173da19-185b-4510-bf3a-d3cebb0117cc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche au poulet et au brocoli
1 Std.
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Croque-baguette thon-champignons
35 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Pizza au thon
1hod. 40min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson
45 Min