Appareils et accessoires
Miniquiches au poisson
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
90 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
60 g d'eau
La garniture
-
700 g de poireaux coupés grossièrement en morceaux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de farine de blé
-
350 g d'eau
-
500 g de filets de poisson blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.3 g
Calories
2144.8 kJ /
514.8 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4.7 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux poivrons
1h 55min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Gratin de poisson
45min
Pizza au saumon
1h 15min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min