Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 godz. 30 min
Gratin de poisson
45 min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Pizza au thon
1h 40min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Pain de saumon et poireau
1h 15min