Pizza quatre fromages
TM5 TM6

Pizza quatre fromages

4.3 (15 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 50 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 180 g de lait ribot
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g de fromage caciocavallo, coupé en morceaux
  • 80 g de mozzarella, égouttée et coupée en lamelles

La finition

  • 80 g de gorgonzola, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 pincée de poivre moulu

Infos nut.
par 1 part
Calories
2431 kJ / 581 kcal
Protides
30 g
Glucides
80 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives