
Appareils et accessoires
Pizza quatre fromages
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de lait ribot
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de fromage caciocavallo coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella égouttée et coupée en lamelles
La finition
-
80 g de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
Infos nut. par 1 part
Calories
581 kcal /
2431 kJ
Protides
30 g
Lipides
18 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza végétarienne
2h
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Calzone
2h 50min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min