Pizza quatre fromages

Pizza quatre fromages

4.3 21 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 parts

Ingrédients

La pâte
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
  • 180 g de lait ribot
    180 g de lait écrémé
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g de fromage caciocavallo coupé en morceaux
    50 g de fromage fontina, coupé en morceaux
  • 80 g de mozzarella égouttée et coupée en lamelles
La finition
  • 80 g de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 pincée de poivre moulu

Infos nut. par 1 part

Calories 581 kcal / 2431 kJ
Protides 30 g
Lipides 18 g
Glucides 80 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...