Appareils et accessoires
Burger façon tartare
Prép. 25min
Total 4h
6 part
Ingrédients
Le pain burger
-
50 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
40 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Le steak façon tartare
-
500 g de viande de bœuf maigre (faux-filet par ex.), coupée en morceaux (2 x 2 cm)
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de câpres en saumure
-
60 g de cornichons
-
1 bouquet de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de moutarde
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge émincé en fines tranches
-
1 tomate émincée en fines tranches
-
12 tranches de vieux gouda
-
40 g de mélange de jeunes pousses de salade et un peu pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
33.8 g
Calories
2288.5 kJ /
547.5 kcal
Lipides
29.5 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les burgers
10 Recettes
France
France
Les burgers Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Big Kahuna burger
2h 45min
Hamburgers
3h 15min
Wrap au chèvre
1h 25min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Hamburgers normands
4h 20min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Mini-hamburgers italiens
40min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Hamburger tex-mex
4h 25min
Mini-burgers au poulet
3h
Flammekueche
1h 25min