
Appareils et accessoires
Burger façon tartare
Prép. 25min
Total 4h
6 part
Ingrédients
Le pain burger
-
50 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
40 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Le steak façon tartare
-
500 g de viande de bœuf maigre (faux-filet par ex.), coupée en morceaux (2 x 2 cm)
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de câpres en saumure
-
60 g de cornichons
-
1 bouquet de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de moutarde
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge émincé en fines tranches
-
1 tomate émincée en fines tranches
-
12 tranches de vieux gouda
-
40 g de mélange de jeunes pousses de salade et un peu pour le service
Infos nut. par 1 part
Calories
547.5 kcal /
2288.5 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
29.5 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les burgers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de poulet à l'indienne
4h
Hamburgers
3h 15min
Chips de crevettes
35min
Minipizzas momie
2h 45min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Hamburgers normands
4h 20min
Hamburger au poulet
4h 30min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Big Kahuna burger
2h 45min
Salade César
30min