
Appareils et accessoires
Poulet et riz aux sept-épices
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
Le mélange sept-épices
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à soupe rase
-
de graines de coriandre1 c. à soupe
-
de graines de cumin1 c. à soupe
-
de clous de girofle1 c. à soupe
-
bâton de cannelle1
-
gousses de cardamome verte10
Le poulet
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau900 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de riz préalablement rincé300 g
-
de filets de poulet détaillés en cubes (2 cm)700 - 800 g
-
de pignons de pin30 g
-
d'amandes émondées30 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées30 g
-
de coriandre fraîche ciselés4 - 5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
513 kcal /
2158 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
21.8 g
Glucides
43.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Liban
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Biryani de poulet
55min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Biryani de dinde
8h 50min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min