Appareils et accessoires
Curry de poulet aux fruits et riz
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
200 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
700 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de riz long blanc thaï ou jasmin
-
400 g de blancs de poulet en gros dés
-
1 banane de petite taille, en rondelles
-
1 pomme pelée, en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
981 kJ /
234 kcal
Lipides
12 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry poulet-crevettes-ananas
35 dk
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2sa
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 dk
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 dk
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1sa 20 dk
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 dk
Poulet-champignons
30 dk
Poulet et riz aux sept-épices
35 dk
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 dk
Poulet tandoori
45 dk
Curry de bœuf coco et riz
1sa 40 dk
Curry de poulet express
30 dk