
Appareils et accessoires
Curry de poulet aux fruits et riz
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
200 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
700 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de riz long blanc thaï ou jasmin
-
400 g de blancs de poulet en gros dés
-
1 banane de petite taille, en rondelles
-
1 pomme pelée, en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
981 kJ /
234 kcal
Lipides
12 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet-champignons
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Curry de poulet express
30min