
Appareils et accessoires
Tajine de poulet aux légumes de printemps
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
poulet découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)1
-
d'huile d'olive95 g
-
de gingembre frais30 g
-
de zeste de citron vert1 c. à café
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de ras el-hanout1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre nouvelles700 g
-
de carottes nouvelles coupées en biseau400 g
-
figues sèches16
-
de petits pois frais300 g
-
de fèves fraîches200 g
-
de fécule de maïs5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
683 kcal /
2870 kJ
Protides
58 g
Lipides
20 g
Glucides
60 g
Fibre
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous marocain
50min
Soupe harira
40min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min