Appareils et accessoires
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
Prép. 10min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
100 g d'olives noires dénoyautées aux herbes de préférence
-
250 g de thon à l'huile en boîte (1 grosse boîte)
-
350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
-
200 g d'eau chaude
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour huiler
-
150 g de tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
1892 kJ /
451 kcal
Lipides
21 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Pizza XXL
3h
Pizza Diavola
1h 40min
Pizzas marinara
3h
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Pizza aux sardines
3h
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza aux légumes
1h 30min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Pizza au thon
1h 40min