
Appareils et accessoires
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
Prép. 10min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
d'olives noires dénoyautées aux herbes de préférence100 g
-
de thon à l'huile en boîte (1 grosse boîte)250 g
-
de farine à pain blanc avec levure incorporée350 g
-
d'eau chaude200 g
-
d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour huiler2 c. à soupe
-
de tomates cerise150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
451 kcal /
1892 kJ
Protides
23 g
Lipides
21 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza aux légumes
2h 5min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Pizza aux sardines
3h
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza capricciosa
1h 40min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza XXL
3h