Appareils et accessoires
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
Prép. 10min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
100 g d'olives noires dénoyautées aux herbes de préférence
-
250 g de thon à l'huile en boîte (1 grosse boîte)
-
350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
-
200 g d'eau chaude
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour huiler
-
150 g de tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
1892 kJ /
451 kcal
Lipides
21 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au thon
1h 40min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Pizza aux sardines
3h
Pizza XXL
3h
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza quatre fromages
1h 40min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min