Appareils et accessoires
Naked cake ananas-mangue-grenade
Prép. 30min
Total 1h 10min
10 parts
Ingrédients
La génoise
-
30 g de beurre pour le moule
-
6 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture et le montage
-
50 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
350 g de mascarpone très froid
-
¼ c. à café de vanille en poudre
-
300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
-
300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
-
les graines d'une grenade
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9.2 g
Calories
2190.4 kJ /
523.5 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
1.8 g
Glucides
43.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Number cake du Nouvel An
3h
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Gâteau licorne
3h
Layer cake
1h 45min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Génoise au chocolat
45min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Cupcakes aux pistaches
40min