Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g de vermicelles asiatiques
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées
- 400 g de jambon blanc, coupé en morceaux
- 20 g de gingembre frais
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g d'huile de colza
- 32 feuilles de brick
- 1 batavia, lavée et séparée feuille par feuille
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2358 kJ / 561 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Rouleaux de printemps
30 dk
Raviolis de crevettes
50min
Nems de légumes
1h
Salade Bo bun
12 Std.
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Nikumans
1h 30min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Pita
3 Std.
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Nems au porc
55min