Appareils et accessoires
Nems aux crevettes et jambon
Prép. 35min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
40 g de champignons noirs déshydratés
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
600 g de crevettes cuites, décortiquées
-
400 g de jambon blanc coupé en morceaux
-
20 g de gingembre frais
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g d'huile de colza
-
32 feuille de brick
-
1 batavia lavée et séparée feuille par feuille
-
1 bouquet de menthe fraîche équeuté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.9 g
Calories
2358 kJ /
561 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
8 g
Glucides
62.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Nems au porc
55min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis pékinois
1h
Beignets de crevettes
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Rouleaux de printemps
30min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h