
Appareils et accessoires
Nems aux crevettes et jambon
Prép. 35min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
de champignons noirs déshydratés40 g
-
de vermicelles asiatiques100 g
-
de crevettes cuites, décortiquées600 g
-
de jambon blanc coupé en morceaux400 g
-
de gingembre frais20 g
-
de carottes coupées en morceaux150 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de ciboulette fraîche ciselé1 bouquet
-
œuf1
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
d'huile de colza100 g
-
feuilles de brick32
-
batavia lavée et séparée feuille par feuille1
-
de menthe fraîche équeuté1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
561 kcal /
2358 kJ
Protides
29.9 g
Lipides
20.4 g
Glucides
62.4 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Raviolis pékinois
1 godz.
Ravioli maison
2 godz. 15 min
Rouleaux de printemps au surimi
50 min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Rouleaux de printemps
30 min
Nems au porc
55 min