
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
La garniture
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 100 g de mozzarella à cuire
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 6 tranches de jambon, coupées en lanières
- 50 g d'olives noires
- 80 g d'oignon rouge, coupé en rondelles
-
2
c. à café d'origan frais
ou 2 c. à café d'origan déshydraté - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1621.8 kJ / 385.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza romaine
1h 40min
Flammekueche
1h 25min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au thon
1h 40min
Pizzas marinara
3h
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza au saumon
1h 15min