Appareils et accessoires
Brownie aux fraises
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
30 g de noix de pécan grossièrement hachées au couteau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs légèrement battus
-
200 g de sucre roux
-
90 g de farine de blé
-
100 g de fraises émincées en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
110.9 mg
Protides
4.8 g
Calories
1518.5 kJ /
363.8 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins banane-framboise-coco
50min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Brownie chocolat-banane
50min
Crumble poires-chocolat
45min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h