Appareils et accessoires
Brownie aux fraises
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
30 g de noix de pécan grossièrement hachées au couteau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs légèrement battus
-
200 g de sucre roux
-
90 g de farine de blé
-
100 g de fraises émincées en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
110.9 mg
Protides
4.8 g
Calories
1518.5 kJ /
363.8 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Brownie chocolat-banane
50 min
Muffins au chocolat
35 min
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Muffins chocolat au cœur framboise
1 godz. 15 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Fondant minute au chocolat
20 min