Tarte tutti frutti à la vanille
TM5

Tarte tutti frutti à la vanille

4.6 (115 évaluations )

Ingrédients

La crème à la vanille

  • 300 g de lait
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 70 g de sucre en poudre
  • 30 g de fécule de maïs, type Maïzena
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • 130 g de mascarpone

La pâte et la garniture

  • 120 g de sucre en poudre
  • 165 g de farine de blé
  • 5 g de levure chimique
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • 1 blanc d'œuf
  • 10 g de beurre mou, pour le moule
  • 200 g de fraises, équeutées
  • 200 g de framboises fraîches
  • 100 g de groseilles rouges, égrainées
  • 100 g de myrtilles
  • 1 c. à soupe de sucre glace maison

Infos nut.
par 1 part
Calories
1861 kJ / 446 kcal
Protides
6 g
Glucides
51 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives