Appareils et accessoires
Biscuits poisson d'avril
Prép. 20min
Total 55min
25 pièces
Ingrédients
Les biscuits
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de farine de blé complet
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
70 g de sucre glace maison
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 œuf
Le glaçage
-
200 g de sucre glace maison
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire bleu
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
40.8 mg
Protides
1.5 g
Calories
513.9 kJ /
122.4 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ganache au chocolat
20min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Meringues fantômes
3h 30min
Cupcakes au chocolat
12h
Gâteau licorne
3h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Petits biscuits lapins
2h 40min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Sablés façon sucettes
1h 30min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min