Crème à la banane sur brownie au chocolat

Crème à la banane sur brownie au chocolat

4.0 33 évaluations
Prép. 10min
Total 12h 15min
2 portions

Ingrédients

La ganache à la banane (la veille)
  • 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de miel
  • 70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 60 g de beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 25 g de farine de blé
  • 50 g de noix de pécan

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
Lipides 82.5 g
Fibre 9.5 g
Glucides 84 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...