Crème à la banane sur brownie au chocolat
TM5 TM6

Crème à la banane sur brownie au chocolat

4.0 (31 évaluations )

Ingrédients

La ganache à la banane (la veille)

  • 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de miel
  • 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 40 g de banane, coupée en morceaux

Le brownie (le jour même)

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 60 g de beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 25 g de farine de blé
  • 50 g de noix de pécan

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4823.5 kJ / 1160.5 kcal
Protides
15 g
Glucides
84 g
Lipides
82.5 g
Fibre
9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives