Appareils et accessoires
Crème à la banane sur brownie au chocolat
Prép. 10min
Total 12h 15min
2 portions
Ingrédients
La ganache à la banane (la veille)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de beurre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de farine de blé
-
50 g de noix de pécan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
4823.5 kJ /
1160.5 kcal
Lipides
82.5 g
Fibre
9.5 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cheesecake praliné
4h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Brownie
45min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min