Appareils et accessoires
Crème à la banane sur brownie au chocolat
Prép. 10min
Total 12h 15min
2 portions
Ingrédients
La ganache à la banane (la veille)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de beurre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de farine de blé
-
50 g de noix de pécan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
4823.5 kJ /
1160.5 kcal
Lipides
82.5 g
Fibre
9.5 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1h 40min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Financiers au pralin
1h 35min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Crêpes à la noix de coco
20min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35min
Brownie chocolat-banane
50min