
Appareils et accessoires
Bûche pistache-framboise
Prép. 15min
Total 2h 15min
10 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de pistache
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée d'agar-agar
-
80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Calories
381 kcal /
1603 kJ
Protides
6 g
Lipides
26 g
Glucides
30 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Miroir à la framboise
15min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Le rose-framboise
5h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bavarois litchis-framboises
4h
Verano
12h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min