Bûche pistache-framboise

Bûche pistache-framboise

4.2 57 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
10 portions

Ingrédients

Le biscuit
  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 120 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 4 œufs
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 50 g de pâte de pistache
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
  • 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée d'agar-agar
  • 80 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Calories 381 kcal / 1603 kJ
Protides 6 g
Lipides 26 g
Glucides 30 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...