Appareils et accessoires
Bûche pistache-framboise
Prép. 15min
Total 2h 15min
10 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de pistache
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée d'agar-agar
-
80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
6 g
Calories
1603 kJ /
381 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-forêts noires
1h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Bavarois à la mangue
7h
Nid de Pâques
1h 45min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min