Appareils et accessoires
Entremets coco-passion-papaye
Prép. 25min
Total 24h
10 parts
Ingrédients
La gelée passion et papaye
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de jus de fruit de la Passion
-
200 g de chair de papaye épépinée et coupée en morceaux
-
le jus d'un citron vert
La dacquoise coco
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de noix de coco râpée
-
40 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
La crème à la noix de coco
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
65 g de lait de coco
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le miroir passion
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de jus de fruit de la Passion
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.1 g
Calories
1615.5 kJ /
386 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.9 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trianon
3h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Dacquoise
40min
Bavarois à la mangue
7h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Crème diplomate aux fruits
1h