
Appareils et accessoires
Entremets coco-passion-papaye
Prép. 25min
Total 24h
10 parts
Ingrédients
La gelée passion et papaye
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de jus de fruit de la Passion
-
200 g de chair de papaye épépinée et coupée en morceaux
-
le jus d'un citron vert
La dacquoise coco
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de noix de coco râpée
-
40 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
La crème à la noix de coco
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
65 g de lait de coco
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le miroir passion
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de jus de fruit de la Passion
Infos nut. par 1 part
Calories
386 kcal /
1615.5 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
22 g
Glucides
38.7 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Bavarois à la mangue
7h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Le drômois
12h 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Verano
12h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Délice pomme-speculoos
12h