
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 240.8 kcal / 1008.2 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 10.7 g
- Glucides
- 29.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Sauce café-crème
35min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Roulé de pain
1h 15min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Pai ananas
2h
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Mont d'Or et brioche
2h 45min