Choux aux pignons de pin caramelisés et citron

Choux aux pignons de pin caramelisés et citron

4.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 4h
18 pièces

Ingrédients

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 135 g de jus de citron
  • 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 15 g de fécule de maïs
  • 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
  • 100 g de pignons de pin
  • 15 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Infos nut. par 1 pièce

Calories 209 kcal / 875 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 12.9 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...