Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide, maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1499 kJ / 357 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Brioches ourson
10 godz.
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pain nordique
1 Std.
La brioche familiale
5 Std.
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.