Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit croustillant
- 250 g de biscuits secs, type Thé Brun ou petits-beurre
- 90 g de beurre mou
Le bavarois à la pêche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de pêches, épluchées et coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 100 g sucre en poudre
- 250 g de fruits frais variés (framboises, nectarines, myrtilles, cerises, groseilles)
La gelée à la fraise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de fraises
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fruits frais variés, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2564.3 kJ / 614.7 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Verano
12h 45 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Entremets cassis et crémeux citron
5h