
Appareils et accessoires
Bavarois pêche et fruits d'été
Prép. 25min
Total 12h 45min
6 parts
Ingrédients
Le biscuit croustillant
-
de biscuits secs type Thé Brun ou petits-beurre250 g
-
de beurre mou90 g
Le bavarois à la pêche
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
de pêches épluchées et coupées en morceaux500 g
-
le jus d'un citron jaune
-
sucre en poudre100 g
-
de fruits frais variés (framboises, nectarines, myrtilles, cerises, groseilles)250 g
La gelée à la fraise
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de fraises250 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de fruits frais variés pour la décoration100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
614.7 kcal /
2564.3 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
35 g
Glucides
68.2 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entremets aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Mousse surprise
14h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h