La dacquoise aux fruits d'été
TM5 TM6

La dacquoise aux fruits d'été

4.7 (46 évaluations )

Ingrédients

La dacquoise

  • 3 blancs d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 70 g de noisettes en poudre
  • 70 g sucre glace maison maison
  • 1 c. à café rase de fécule de maïs

La mousse au chocolat blanc

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
  • 80 g de lait
  • 150 g de myrtilles
  • 150 g de framboises
  • 100 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 50 g de fraises, coupées en deux

Le glaçage miroir à la framboise

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de framboises fraîches
  • le jus d'un citron jaune, non traité
  • 70 g de sucre glace maison maison
  • 100 g de fruits rouges frais variés

Infos nut.
par 8 parts
Calories
14826 kJ / 3542 kcal
Protides
67 g
Glucides
377 g
Lipides
198 g
Fibre
42 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives