Appareils et accessoires
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
Prép. 45min
Total 6h
10 portions
Ingrédients
Les inserts à la mangue
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
300 g de mangue coupée en morceaux
Le crémeux de fromage blanc
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
400 g de fromage blanc nature
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
400 g de mangue coupée en fines lamelles
Les sablés bretons et le montage
-
200 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de chocolat blanc fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.9 g
Calories
1748.2 kJ /
416.2 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0.8 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau mousse au praliné
13 h
Entremets cassis et crémeux citron
5 h
Dacquoise aux framboises
2 h
Barres choco-Passion
2 h 45 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 h 15 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 h
Entremets coco-passion-papaye
24 h
Entremets aux fraises de Plougastel
5 h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 h 30 min
Fraisier à la rhubarbe
24 h