
Appareils et accessoires
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
Prép. 45min
Total 6h
10 portions
Ingrédients
Les inserts à la mangue
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
300 g de mangue coupée en morceaux
Le crémeux de fromage blanc
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
400 g de fromage blanc nature
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
400 g de mangue coupée en fines lamelles
Les sablés bretons et le montage
-
200 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de chocolat blanc fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
416.2 kcal /
1748.2 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
22 g
Glucides
46.7 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paris-brest
3h 10min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Dacquoise aux framboises
2h
Succès praliné
1h 40min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min