
Appareils et accessoires
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
Prép. 45min
Total 2h 50min
8 portions
Ingrédients
La pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
35 g de beurre doux fondu
Les pommes au caramel
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 c. à soupe d'eau
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
30 g de pralin
Infos nut. par 1 portion
Calories
656.9 kcal /
2745 kJ
Protides
12 g
Lipides
35.2 g
Glucides
71.9 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Manguier
5h
Bonhomme de neige
6h 15min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Crème brûlée à l’abondance
3h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h