Appareils et accessoires
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
Prép. 45min
Total 2h 50min
8 portions
Ingrédients
La pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
35 g de beurre doux fondu
Les pommes au caramel
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 c. à soupe d'eau
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
30 g de pralin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2745 kJ /
656.9 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
2.9 g
Glucides
71.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Poires duchesse
12h 25min
Dacquoise aux framboises
2h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min