Appareils et accessoires
Le russe
Prép. 30min
Total 3h
12 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
175 g de sucre en poudre
-
65 g de poudre d'amande
-
65 g de noisettes en poudre
-
50 g de farine de blé
-
70 g de lait
-
320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
-
200 g de beurre pommade
-
65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
53.5 mg
Protides
6.8 g
Calories
1693.5 kJ /
406.1 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Petits flans pâtissiers
3h
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Crème brûlée
2h 40min
Crème pâtissière
15min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Œufs au lait au caramel
55min
Sauce armoricaine
1h
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel
3h