Appareils et accessoires
Le russe
Prép. 30min
Total 3h
12 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
175 g de sucre en poudre
-
65 g de poudre d'amande
-
65 g de noisettes en poudre
-
50 g de farine de blé
-
70 g de lait
-
320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
-
200 g de beurre pommade
-
65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
53.5 mg
Protides
6.8 g
Calories
1693.5 kJ /
406.1 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Entremets vanille-caramel
2h
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tarte tropézienne
3h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Bûche express au praliné
45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h