
Appareils et accessoires
L'escargot chou
Prép. 35min
Total 1h 15min
45 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre (10 g)
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La crème pâtissière
-
75 g de chocolat noir
-
75 g de chocolat pâtissier au caramel
-
400 g de lait demi-écrémé
-
30 g de farine de blé
-
1 œuf entier
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
Le montage
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'eau
-
200 g de pâte d'amande verte
Infos nut. par 1 pièce
Calories
86 kcal /
364 kJ
Protides
2 g
Lipides
4.3 g
Glucides
10.1 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters d'enfants - spécial anniversaire
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème diplomate aux fruits
1h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Miroir à la framboise
15min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Trianon
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Choux vanillés
1h 20min
Eclair au chocolat
1h 15min
Chouquettes
1h