
Appareils et accessoires
Fraisier macaroné revisité
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à macaron
-
de beurre10 g
-
de farine de blé10 g
-
de sucre en poudre205 g
-
d'amandes en poudre95 g
-
de blanc d'œuf75 g
La garniture crème vanillée-fraise
-
de sucre en poudre110 g
-
de sucre vanillé maison15 g
-
zeste de citron jaune non traité1
-
de mascarpone340 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.1 c. à soupe
-
de fraises1000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
557.7 kcal /
2331 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
31.7 g
Glucides
59 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de fraises
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Dacquoise aux framboises
2h
Gâteau chocolat-noisette
12h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Pêche Melba
6h
Trifle aux fraises
15min