Appareils et accessoires
Fraisier macaroné revisité
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à macaron
-
10 g de beurre
-
10 g de farine de blé
-
205 g de sucre en poudre
-
95 g d'amandes en poudre
-
75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
-
110 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
340 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1000 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.2 g
Calories
2331 kJ /
557.7 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
5.5 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de fraises
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Dacquoise aux framboises
2h
Minipavlovas
3h 45min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Amandine aux abricots
1h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min