Appareils et accessoires
Fraisier macaroné revisité
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à macaron
-
10 g de beurre
-
10 g de farine de blé
-
205 g de sucre en poudre
-
95 g d'amandes en poudre
-
75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
-
110 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
340 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1000 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.2 g
Calories
2331 kJ /
557.7 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
5.5 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de fraises
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Gâteau de Pâques
13h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Patience aux fruits d'été
13h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Tarte aux fraises
4h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h