Appareils et accessoires
Fraisier macaroné revisité
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à macaron
-
10 g de beurre
-
10 g de farine de blé
-
205 g de sucre en poudre
-
95 g d'amandes en poudre
-
75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
-
110 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
340 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1000 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.2 g
Calories
2331 kJ /
557.7 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
5.5 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de fraises
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Dacquoise aux framboises
2h
Verano
12h 45min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Couronne fruitée
6h
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Framboisier
1h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Trifle aux fraises
15min