Appareils et accessoires
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de noix de coco râpée
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
6 crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
-
10 c. à café de sauce au caramel maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
24.4 mg
Protides
1.3 g
Calories
345.4 kJ /
83 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Sauce caramel au whisky
35min
Gâteau au caramel
3h 50min
Chouquettes pralin
40min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min