Appareils et accessoires
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de noix de coco râpée
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
6 crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
-
10 c. à café de sauce au caramel maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
24.4 mg
Protides
1.3 g
Calories
345.4 kJ /
83 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
La sauce au chocolat
15min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Parfait au caramel
7h
Tarte chocolat caramel
2h 15min