
Appareils et accessoires
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de noix de coco râpée
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
6 crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
-
10 c. à café de sauce au caramel maison
Infos nut. par 1 pièce
Calories
83 kcal /
345.4 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
7.4 g
Glucides
5.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
24.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Délice au Carambar
2h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Parfait au caramel
7h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min