Appareils et accessoires
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de noix de coco râpée
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
6 crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
-
10 c. à café de sauce au caramel maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
24.4 mg
Protides
1.3 g
Calories
345.4 kJ /
83 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Eclairs caramel beurre salé
24h